1. Willkommen bei KWICK!

Wir freuen uns, dass Du ein Teil der Community geworden bist. Nimm Dir ein paar Minuten Zeit um zu erfahren wie KWICK! funktioniert!

Du möchtest lieber alleine auf Entdeckungsreise gehen? Ok! Über die Seitennavigation kannst Du die Tour jederzeit erneut starten, falls Du es Dir anders überlegst.

2. Logo

Ein Klick auf das KWICK!-Logo bringt Dich wieder auf die Startseite. Außerdem öffnet sich ein Menü mit vielen nützlichen Links wenn Du mit der Maus darüber fährst.

3. Ereignisse

Sämtliche Neuigkeiten, Freundschaftsanfragen und Messages findest Du oben rechts in der Navigation.

4. Einstellungsmöglichkeiten

Einfach mit der Maus über einen Beitrag fahren und schon erscheint das Zahnrad. Dort findest Du alle Einstellungen zu Deinen Neuigkeiten.

5. Supermodul

Das Supermodul fasst unterschiedliche Inhalte auf kleinstem Raum zusammen. Viel Spaß beim Erkunden!

Hilfe Übersicht

Eine Anfrage an das Team stellen

Zur schnellen und effektiven Beantwortung jeder Anfrage benötigen wir ausführliche Angaben.
Die Beantwortung von Fragen dauert ca. 24 bis 48 Stunden.

Persönliche Daten

:   :
Problemstellung

Bitte formuliere Dein Problem oder Deine Anfrage an das Team möglichst genau. Wobei benötigst Du Hilfe? Was ist passiert? Welche Fehlermeldung wurde angezeigt? Auf welcher Seite genau? usw.

Screenshot:

Abbrechen